Política de privacidade

A presente política de privacidade é válida única e exclusivamente na utilização e no processamento de dados neste website.

Respeitamos a sua privacidade bem como os seus dados pessoais, tomando todas as medidas necessárias a manter em segurança os mesmos.

Ao entrar neste website são utilizados cookies, ou seja, pequenos ficheiros de texto que são colocados no disco rígido por um servidor de páginas Web, os quais permitem uma melhor experiência de navegação e acesso a outras funcionalidades do website, tudo isto para prestar um serviço de excelência ao utilizador.
Os dados pessoais recolhidos neste website têm como finalidade responder a pedidos de contacto, de orçamentos, de informações em geral e para efeitos legais necessários caso venha a celebrar algum contrato ou transação comercial com a nossa empresa e as informações, pessoais ou não, não são transmitidas a terceiros.
O utilizador tem o direito de nos termos da lei, consultar, eliminar ou proceder à retificação dos seus dados pessoais, enviados pelo nosso website. Para este efeito e para reconhecermos a identidade do titular dos dados, os utilizadores devem enviar uma mensagem a partir do seu próprio email dirigida a geral@limpoalegre.com indicando de forma clara o que pretende relativamente aos seus dados pessoais.

Período de tempo durante o qual guardamos os dados
Conservaremos os seus dados pessoais pelo período necessário à prestação dos serviços, respetiva faturação e finalidades referidas.

Direito de reclamação
O utilizador tem o direito a apresentar queixa na autoridade de supervisão da proteção de dados (cnpd.pt).